Главная » 2013 » Апрель » 29 » "Свято место пусто не бывает".
17:14
"Свято место пусто не бывает".

 Человек приходит на эту Землю с заложенными в нем совершенно определенными целями, ролями, задачами. Если родился мальчик, то не может быть его целью в жизни - реализация его как матери, хранительницы семейного очага. Роль, а с ней и функции, права и обязанности, жизненные цели и задачи, накладываются и определяются прежде всего тем, кто родился: мальчик или девочка (кормилец или хранительница ), а не кем ты хочешь стать: мужчиной или женщиной, врачом или юристом.

Если появился мальчик, у него нет права выбора стать девочкой. Этот выбор сделан свыше. И обязанность его родителей - воспитать настоящего мужчину, способного защитить в случае необходимости более слабых физически: женщин, детей, стариков; создать и обеспечить семью. Стать защитником, кормильцем и опорой.

Если родилась девочка, то ей уготована роль, данная свыше, хранительницы семейного очага, с соответствующими этой роли функциями, правами и обязанностями. (Продолжить)

 

Уходя от любой проблемы, коснувшейся вас, вы освобождаете место для того, кто сможет решить эту проблему. Но не факт, что решив вашу проблему, он захочет освободить это место, куда уже была вложена энергия этого человека. 

   Выполняя  свои обязанности в любой сфере своей жизни, не перекладывая их на чужие плечи, человек контролирует свою ситуацию и имеет возможность ее корректировать.
Просмотров: 153 | Добавил: Garmoniya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]