Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Добро и зло
08:13
Добро и зло

    Жить по заповедям, то есть исполняя Высший Закон , Закон Гармонии - это норма, единственное условие счастливой жизни человека, всего человечества на планете Земля.

    Добро и зло - категории, появившиеся или имеющие место быть в результате нарушения этой гармонии, нарушения Высшего Закона и необходимости определенными усилиями восстановления гармонии.

    Добро - это положительные энергии, положительные эмоции, чистые высокие вибрации... Зло, соответственно, отрицательные энергии, отрицательные эмоции, низкие тяжелые вибрации.     Праведный гнев, борьба за справедливость с общепринятой точки зрения относится к категории добра. Но любой гнев, что "праведный", что "неправедный", любая борьба за справедливость предполагает либо нападение, либо защиту, а, значит, агрессию, вытеснение в отношении кого-либо или чего-либо. Агрессия или страх, наверно, нужно отнести к категории "зла". То есть "добро" и "зло"- понятия относительные.

    "Через страдания тела очищается душа". Страдания, боль, горе, слезы - "добро" или "зло". - Низкие вибрации. Но почему они очищают душу? Потому что через них приходит осознание совершенных ошибок, неправедного поведения. Но для того, чтобы очищать душу, надо же ее замарать?

Просмотров: 132 | Добавил: Garmoniya | Теги: добро, Заповеди, Высший Закон, гнев праведный и неправедный, зло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]